Os e-mails enviados para moradoresdoype@gmail.com serão publicados na integra com o nome do remetente (sem endereço e-mail), começando assim uma discussão sadia do assunto em questão.

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Discussões - Empresa de Vigilância Consercon e Selo nos carros

Marcelo - Casa 25

BOA NOITE A TODOS!!!!
ACABO DE FAZER UMA RECLAMAÇÃO NO LIVRO(PORTARIA), POIS JÁ É A 3ª VEZ ESTE MES QUE ESTAMOS COM SOMENTE 1 FISCAL A NOITE, GOSTARIA DE SABER ATÉ ONDE IREMOS ACEITAR ESTE JOGO DE TAPA BURACOS DESTA EMPRESA CONTRATADA, POIS A MESMA ESTA DESLOCANDO NOSSO PROFISSIONAIS PARA OUTROS CONDOMINIOS.
GOSTARIA DE SALIENTAR SOBRE O AVISO ENTITULADO " SEGURANÇA " DE 10/09, QUE ESTA NO QUADRO DE AVISO, LOCALIZADO NA ENTRADA DE PEDESTRE, PEÇO A TODOS QUE LEIAM PARA SE ATUALIZAREM QUANTO AS NORMAS, NORMAS ESTAS QUE NÃO ESTÃO REGISTRADAS EM CARTÓRIO MAS QUE O SINDICO FAZ VALER.
CLAUSULA Nº 11- É OBRIGATÓRIO O USO DE SELO PARA ADENTRAR O CONDOMINIO E EM AREAS COMUNS. SERÁ QUE A MINHA VAGA DE GARAREM É AREA COMUM?????
PEÇO AO SINDICO OU AO SR. OMAR UMA RESPOSTA, POIS O MESMO VEM SEMPRE RESPONDENDO NA FRENTE!!!!

AUTORIZO AO MODERADOR DO BLOG A INSERI-LO NAS POSTAGENS.

Marcelo Silveri
Casa 25

Um comentário:

  1. Somente este mês flagramos por 3 vezes o envio de funcionários da Consecon para outros condomínios dentro do Horto do Ypê, desfalcando nosso quadro efetivo necessário para o bom funcionamento do serviço que esta empresa é paga para fazer.
    Estes desfalques de funcionários seram ressarcidos ou descontados da fatura paga a prestadora de serviços?

    ResponderExcluir